Bincang Santai Kakanwil Bersama Rektorat UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

Rabu, 26 April 2017

Banda Aceh (Ami/Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Drs. H. M. Daud Pakeh bersilaturrahim dengan pihak Rektorat Universitas Islam Negeri (UIN) sunan Kalijaga Yogyakarta, di Dermaga Restoran Ulee Lheue Banda Aceh, Rabu (26/4) sore.

Bincang-bincang ringan dan santai tersebut dimulai dengan kata-kata sambutan dari Kakanwil, serta perkenalan singkat dari pihak UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta oleh Pembantu Rektor Tiga, Dr. Waryono.

"Kenapa kami memilih tempat disini bukannya dikantor? supaya tidak terlalu formal dan kita bisa bersantai sedikit dintempat terbuka sambil menikmati pemandangan dermaga." Ujar Kakanwil.

Acara tersebut dihadiri oleh para Kabid, Pembimas dan Kasubbag dari Kanwil Kemenag Aceh, sedangkan dari pihak UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta hadir Wakil Pembantu Rektor Tiga, Abdul Ghafur, MAg, Kabag Kerjasama dan Kelembagaan Dra, RTM Maharani, MM dan Kasubbag Kerjasama, Miftahul Rafi', MAg.

Acara silaturrahim ini dilakukan selain untuk ramah tamah, juga bertujuan untuk meningkatkan ajang silaturrahim antara Kanwil Kemenag Aceh dengan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, serta untuk mempererat dan memperlancar hubungan kerja sama kedepannya. Tutup Daud Pakeh. []