Banda Aceh (Inmas)---Sebanyak 4000 kupon undian doorprize dibagikan pada Gerak Jalan Santai yang diselenggarakan Kanwil Kemenag Aceh dalam rangka menyambut Hari Amal Bakti (HAB) Kemenag ke 73.
Pembagian doorprize tersebut dilakukan di panggung depan halaman Kanwil Kemenag Aceh, Jl Abu Lam U No. 9 Kampung Baru Banda Aceh, Minggu (30/12) usai finish gerak jalan santai.
Kakanwil Kemenag Aceh, Drs H M Daud Pakeh sebelum pembagian undian mengatakan supaya yang mendapat hadiah bersyukur atas undian yang dimenangi.
"Kita patut bersyukur, yang mendapat hadiah selamat kami ucapkan, semoga dipergunakan sebaik mungkin dan bermanfaat," ucap Kakanwil.
Kakanwil juga berterimakasih terhadap internal Kemenag dan semua mitra yang telah menyumbang dan mengirimkan doorprize pada HAB Kemenag ke 73.
Kabid Urais Binsyar, Drs H Hamdan MA selaku ketua sejumlah doorprize yang dibagikan usai jalan santai terdiri atas Sepeda, Kulkas, mesin cuci, dan berbagai hadiah menarik lainnya.
Ribuan peserta dari berbagai instansi pemerintah dan kalangan masyarakat dalam Kota Banda Aceh dan sekitarnya membludak padati Gerak Jalan Santai Kemenag Aceh tersebut.[]