Di Tanah Alas, Kakanwil Tinjau PTSP Kemenag Aceh Tenggara

Minggu, 24 Januari 2021
Kutacane (Humas)---Dalam kunjungan kerjanya ke Aceh Tenggara, Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Dr H Iqbal SAg MAg meninjau Pusat Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kemenag Aceh Tenggara, Minggu 24 Januari 2021.

Kehadiran Kakanwil didampingi Ketua DWP Kemenag Aceh, Hj Zahrul Baizah Ny Iqbal dan Kabid PHU dan Kabid PD Pontren.

Selain meninjau PTSP, Iqbal juga meninjau dan melihat langsung setiap ruang kerja di kantor tersebut.

Iqbal berpesan kepada Kakankemenag supaya ASN benar-benar bekerja dengan penuh tanggung jawab dan punyai integritas.

"Tunaikan tugas dan fungsi sebaik mungkin, berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dengan prima," katanya.

Ia mengatakan hadirnya PTSP adalah salah satu ikhtiar kemenag dalam mewujudkan pelayanan yang mudah, efektif dan efesien.

Ia juga mengingatkan untuk selalu menjaga kesehatan dan mematuhi protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.

Kakankemenag Aceh Tenggara, Syaiful SHI berterimakasih atas kesempatan, arahan dan waktu Kakanwil Kemenag Aceh berhadir di Kemenag Aceh Tenggara.[]

Tags: # info