Tiba di Kemenag Aceh Timur, Salman Disambut Arijal

Selasa, 28 Juli 2020

Idi (Irfan)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur H Salman S.Pd.M.Ag, tiba Kementerian Agama Kabupaten Aceh Timur pasca pelantikan oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Dr Iqbal S.Ag M.Ag pada 24 juli 2020 yang lalu di Aula Kanwil Kemenag Aceh.

H Salman  disambut mantan Kakankemenag Aceh Timur Drs.H Arijal M.Si yang dipromosikan pada jabatan baru sebagai Kepala Bidang Penyelenggara Haji dan Umrah (PHU) pada Kanwil Kemenag Provinsi Aceh.

Salman tiba di kantor Kemenag di Jalan Medan-Banda Aceh Desa Tanouh Anoe Kecapatan Idi Rayeuk kabupaten Aceh Timur, Selasa (28/07/2020) pukul 08.44 WIB. H Salman terlihat mengenakan koko putih dan peci hitam.

Begitu turun dari mobil, ia menyalami sejumlah jajaran Kemenag yang telah berbaris. Hingga di ujung barisan, tampak Drs H Arijal M.Si  bersama Kasubbag TU H Akly S.Ag MH.

Setelah saling menyapa, keduanya langsung memasuki Kemanag Kabupaten Aceh Timur untuk ke ruangan aula Kantor di lantai dua kantor Setempat.

Keduanya akan menghadiri serah terima jabatan (sertijab) di aula Kemenag setempat.[]

Tags: # info