Makan Santan Durian Untuk Jalin Keakraban

Jumat, 19 Juni 2020

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Karyawan-karyawati Kankemenag Atam, Jumat (19/6/2020), makan santan Durian bersama di Aula Al-Ikhwan, usai bergotong-royong membersihkan Aula dan Mushalla.

Gotong-royong tersebut dalam rangka pemindahan Mushalla yang biasanya di atas dipindahkan ke bawah yang selama ini digunakan sebagai gudang akan disulap menjadi Mushalla dan ruang Mushalla selama ini akan dijadikan gudang arsip sedangkan barang-barang lainnya yang bekas dan lainnya dibuatkan gudang lain.

Untuk sementara sebelum Mushalla baru selesai disulap, maka panggung Aula Al-Ikhwan digunakan untuk Mushalla.

Pemindahan Mushalla ini atas pertimbangan banyaknya masyarakat yang berkunjung ke Kantor Kemenag, terutama para Calon Jamaah Haji rata-rata berusia tua dan mengeluh tak mampu naik ke Mushalla untuk Shalat berjamaah.