Kasubbag TU Pimpin Sertijab Dua Kepala Madrasah

Rabu, 5 Februari 2020

Subulussalam (Faisal)--- Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Subulussalam dalam ini diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha (Kasubbag TU) H. Marwan Z  memimpin acara serah terima jabatan dua Kepala Madrasah dilingkungan Kemenag setempat.Rabu (5/2)

Kegiatan Sertijab itu  dilaksanakan di ruang lef MTsN 1 Subulussalam dan dihadiri oleh Kepala Penyelenggara Zakat dan Wakaf, Pengawas Madrasah dan seluruh dewan guru.

Ada Dua Kepala Madrasah dilingkungan Kemenag setempat yang melaksanakan serah terima jabatan yaitu Kepala MTsN 1 Kota yang sebelumnya dijabat oleh Suherman.S.Pd.I diserahkan kepada yang baru yaitu Kamaruddin.S.Pd dan MAN 1 Kota Subulussalam yang dulunya dijabat oleh Drs. Mirsal dengan yang baru oleh Suherman.S.Pd.I

Marwan berharap dengan dilaksnakan Sertijab ini para Kepala Madrasah yang melaksanakan serah terima jabatan agar bisa melaksakan tugas dengan sebaik baik nya dan penuh rasa tanggung jawab dan segera memebuat inovasi baru ditempat yang baru.

“ Lakukan inovasi-inovasi yang baru yang menjadi Madrasah menjadi unggulan di tengah masyarakat dan menjadi idaman bagi seluruh siswa", pungkas Marwan