Kemenag Laksanakan Apel Bersama

Senin, 2 Desember 2019

Kutacane (Humas)--- Kantor Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara melaksanakan apel pagi bersama, Senin (2/12) di Kantor setempat.

Saharudin, S.Ag.,MM sebagai pembina apel pagi hari ini menjelaskan tentang formasi CPNS Kanwil Kemenag Aceh Tahun 2019.

"Pada tahun 2018 penerimaan CPNS formasi Kemenag Aceh jauh lebih banyak dibanding dengan tahun ini hanya 237 formasi dengan jumlah 22.763 orang pelamar, oleh karena itu kepada tenaga pramubakti yang ikut serta penerimaan CPNS tahun ini untuk lebih giat belajar". Ujar beliau sebagai pembuka.

Selanjutnya Saharudin mengatakan bahwa perkembangan zaman yang semakin maju dengan pesat yang dikenal dengan Four Point Zero (4.0). " Saya berharap dengan perkembangan zaman yang sangat canggih ini seluruh ASN Kemenag Agara untuk terus belajar dan membaca agar tidak tertinggal oleh zaman" ucap beliau.

"Seluruh pekerjaan pun sudah menggunakan alat teknologi yang ada" tambahnya.

Pada apel pagi ini juga Ka Subbag TU itu juga mengingatkan kepada seluruh ASN Kemenag Agara agar tetap menjaga dan konsisten dalam kedisiplinan.

Apel pagi ini di ikuti seluruh jajaran ASN Kementerian Agama Kab. Aceh Tenggara