Pokjawas Kembali Supervisi di MTsS Al-Fuad

Kankemenag Aceh Tamiang 07-11-2019 19:10

Ali Makmur Lubis Sedang Memberi penjelasan Kepada Ketua Pokjawas (aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Aceh Tamiang)

Karang Baru (Muhammad Sofyan) -- Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas) Madrasah, Kamis (7/11/2019), kembali melakukan Supervisi Manajerial di MTsS Al-Fuad Seruway Aceh Tamiang. Rombongan yang berjumlah 10 orang tersebut dipimpin langsung oleh Ketua Pokjawas Alhamin Nasution.

Bahan yang diperiksa kali ini adalah Administrasi Kepala Madrasah, Wakil Kepala Madrasah, Guru dan Supervisi langsung ke kelas. dari hasil pemeriksaan kali ini Pokjawasmad melalui Ketuanya Alhamin Nasution menjelaskan bahwa Administrasi Kepala Madrasah, Wakil Kepala dan guru sudah bagus, namun harus terus ditingkatkan.

Alhamin juga menjelaskan bahwa dengan adanya supervisi ini diharapkan administrasi di Madrasah bertambah baik dari hari ke hari dengan terus berbenah diri menuju motto "Madrasah Hebat Bermartabat". Hal ini disampaikannya saat temuramah usai Supervisi.