Pimpin Apel Kasubbag TU Sampaikan 2 Hal Penting

Kankemenag Simeulue 06-11-2019 17:12

(aceh.kemenag.go.id/Kankemenag Simeulue)

Kemenag Simeulue Inmas- Kasubbag TU Kemenag Simeulue Fauzan, S.Ag bertindak sebagai Pembina apel pagi di halaman Kantor Kemenag Kab. Simeulue, Rabu (06/11)

Pelaksanaan Apel pagi tadi di ikuti oleh Plh,Kakankemenag Simeulue Rusdamin, SH serta para Kasie Kankemenag Simeulue dan para Pengawas Madrasah, dan Pramubakti Kemenag Simeulue.

“Selanjutnya Kasubbag TU Kemenag Simeulue Fauzan, S.Ag menyampaikan 2 hal penting. Pertama,Ia menyampaikan dan selalu mengingatkan kembali terkait APLIKASI SIMPEG, harapan beliau agar segera dituntaskan kalau memang tidak tuntas dimana kendalanya,  mari kita pantau Bersama agar tidak menjadi hambatan system Entri Data maupun Update data pegawai di Aplikasi tersebut  “Yang kedua “Persiapkan Maulid Nabi Muhammad, SAW, Tambahnya,

"Fauzan, S.Ag mengenai “Persiapkan Maulid Nabi Muhammad, SAW, harapannya mari kita bantu Bersama Tutupnya, (Safardin).