Bambang Irawan, Kepala MAN 6 Aceh Besar Tutup Usia

Rabu, 25 September 2019

Kota Jantho (Burhan)-- Inna Lillahi Wainna Ilaihi Raajiun, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar H. Abrar Zym, S.Ag menyampaikan duka cita atas berpulangnya kerahmatullah Kepala Madrasah Aliyah Negeri 6 Aceh Besar (MAN Kuta Baro-Red) Bambang Irawan Sembiring, S.Ag Rabu(25/09) pukul 10.45 WIB dinyatakan Meninggal dunia diruang ICCU RSUZA Banda Aceh setelah dirawat beberapa hari atas penyakit yang dideritanya.

Informasi meninggalnya Bambang ini disampaikan Suryadi, S.Ag Kasi Penmad Kemenag Aceh Besar melalui WA Penmad Kemenag Aceh Besar.

Janazah almarhum disemayamkan dirumah duka dikawasan Batoh berdekatan dengan Kampus UNMUHA Aceh dan direncanakan akan dikebumikan pada hari ini juga.

Almarhum Bambang Irawan diangkat sebagai PNS pada tahun 1999 pada mada presiden BJ Habibi di MAN Kuta Baro Aceh Besar dan beliau pernah menjabat kepala MAN Kuta Baro, Kemudian Kepala MTsN Lhoknga, Kepala MTsS Lam Ujong, Kepala MTsN Kuta Baro(MTsN 7 Aceh Besar) dan terakhir kembali sebagai Kepala MAN 6 Aceh Besar(MAN Kuta Baro).

Keluarga Besar Kementerian Agama Kabupaten Aceh Besar baik tingkat RA, MI, MTs dan MA menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya kerahmatullah Bambang Irawan semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT dan husnul Khatimah.[]