Kemenag Simeulue Dikunjungi Tim Irjen

Senin, 11 Februari 2019
Simeulue (Said Asfar)---Tim Irjen Kemenag RI mendarat di Bandara Lasikin Kabupaten Simeulue yang di pimpin oleh Mawariatul Janawati, Minggu (10/2).

Selanjutnya, Senin (11/2) tim tersebut melakukan arahan teknis audit dana BOS madrasah yang dilaksanakan di aula Dinas Syari'at Islam Kab Simeulue.

Kegiatan ini dihadiri Kakankemenag,  Kasubbag TU, Kasi Penmad, Pengawas,  seluruh Kepala madrasah dan bendahara di lingkumgan Kemenag Kab Simeulue.

Kakankemenag Simeulue, H. Salman,  S. Pd, M. Ag mengucapkan terimakasih kepada tim Irjen Kemenag RI atas kunjungannya dalam rangka memberikan bimbingan kepada jajaran Kemenag Simeulue.

"kami berharap kepala Madrasah untuk pro aktif mengikuti kegiatan ini" ucap Salman.[]