Wagub Muhammad Nazar Buka Dialog Kerukunan Antar Umat Beragama dan Antara Tokoh Agama dengan Pemerintah

Kamis, 30 Juni 2011
Banda Aceh, 30 Juni 2011Wakil Gubernur Aceh, Muhammad Nazar, yang juga merupakan Ketua Dewan Pembinan FKUB Provinsi Aceh, membuka secara resmi kegiatan Dialog Kerukunan Antar Umat Beragama dan Dialog Antara Tokoh Agama dengan Pemerintah Dalam Provinsi Aceh Tahun 2011, Kamis Malam, di Hotel Kuala Radja Banda Aceh.Hadir dalam acara ini Para Kelapa Bidang, Pembimas, Kasubbag dan Kasi di Lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, sedangkan Kakanwil dan Kabag TU berhalangan hadir karena dinas di luar daerah.Peserta kegiatan dialog kali ini sebahagian besar didominasi oleh pengurus FKUB Kabupaten / Kota dan Tenaga Pemandu Kerukunan Umat Beragama di Kantor Kemenag Kabupaten / Kota. Disamping itu juga terdapat perwakilan tokoh agama dan ormas agama Kristern, Katolik, Hindu dan Budha.Acara ini akan berlangsung sampai dengan 2 Juli 2011, dilaksanakan oleh Subbag Hukmas dan KUB Kanwil Kemenag Aceh.