Unjuk Kreativitas Gelar Karya MIN 7 Abdya

• Kontributor
Senin, 18 Desember 2023
Kasi Pendis Adihar Melihat Karya Siswa Min 7 Abdya

Unjuk kreativitas berlangsung di MIN 7 Aceh Barat Daya (Abdya). Gelar Karya ini digelar di Halaman MIN 7 Abdya, kawasan Jeumpa Abdya, Senin, 18 Desember 2023.

Pada gelar karya dihadiri oleh Kepala Kemenag Abdya yang diwakili oleh Kasi Pendis Adihar SPdI MA, Pengawas Madrasah dan staf  kantor Kemenag Abdya.

"Proyek ini dapat memberikan dampak positif dalam kehidupan sehari-hari siswa-siswi dan masyarakat pada umumnya," tutur Adihar.

Kepala MIN 7 Abdya  Tasyfin Mirdas SAg dalam laporannya, sampaikan MIN 7 Abdya  menyampaikan ucapan terimakasih kepada panitia dan guru pendamping P5P2RA yang sudah bekerja keras dalam membimbing para siswa binaan hingga pelaksanaan kegiatan Gelar Karya dan Bazar P5P2RA berjalan sesuai rencana.

"Gelar Karya dan Bazar P5P2RA adalah  rangkaian kegiatan dalam penerapan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila dan Profil Pelajar Rahmatan Lil’Alamin (P5P2RA) untuk mendorong tercapainya Profil Pelajar Pancasila dalam penerapan Kurikulum Merdeka. Kegiatan ini dilaksanakan oleh para peserta didik di MIN 7 Abdya yang sudah menerapkan kurikulum merdeka," ucapnya.[]

Editor : Muhammad Yakub Yahya
Fotografer : Humas Kemenag Abdya