Tas Jemaah Tiba, JCH Banda Aceh Diharapkan Ambil di Kankemenag

Kamis, 4 Juli 2019
Banda Aceh (Heri Ulka) - Sebanyak 657 Tas Koper Jamaah Calon Haji (JCH) Banda Aceh telah berada di Kantor Kementerian Agama Banda Aceh Jln. Mohd. Jam No. 29 Banda Aceh, Rabu (3/7).

Kepala Kantor Kementerian Agama Banda Aceh yang didampingi Kasi. Penyelenggara Haji dan Umrah Kemenag Banda Aceh Drs.H.Muzakkir, MA menyampaikan, Ia mengimbau kepada seluruh Jamaah Calon Haji Banda Aceh Kloter 2 dan Kloter 7 untuk ke Kantor Kementerian Agama Banda Aceh untuk mengambil tas koper.

"Mohon disampaikan ke Jamaah Calon Haji Kloter 2 dan Kloter 7 untuk ke kantor mengambil tas jamaah sama petugas" ujarnya kepada Humas Kemenag Banda Aceh, Kamis (4/7) pagi di Banda Aceh.
Ia juga menambahkan manasik Haji Kota Banda Aceh yang diselenggarakan oleh Kantor Kementerian Agama Banda Aceh berlangsung mulai Rabu (10/7) dan Kamis (11/7) di Mesjid Al Badar Gampong Kuta Baro Kecamatan Kuta Alam Banda Aceh, pungkas H. Muzakkir. []