Sigli (Humas)--Dalam rangka menyambut Hari Amal Bakti (HAB) ke-77, Kemenag RI, Aparatur Sipil Negara (ASN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie melaksanakan gotong royong membersihkan halaman Kantor Setempat, Jumat (30/12/22).
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Drs H Abdullah, M.Ag mengingatkan kepada seluruh ASN agar persiapan dan perlengkapan yang dibutuhkan pada Upacara HAB yang akan dilaksanakan Selasa 3 Januari 2023 mendatang dapat di persiapkan dengan maksimal.
Maka pada kegiatan gotong royong ini Abdullah mengajak seluruh ASN untuk membersihkan pekarangan kantor mengingat baru rampung nya pembangunan PLHUT yang berada tepat disamping Kantor Kemenag Pidie, Sehingga banyak limbah bekas pembangunan yang harus dibersihkan.
Selanjutnya Kasubbag TU Tarmizi S.Ag mengatakan bahwa HAB yang digelar setiap tahunnya, merupakan agenda penting mengawali tahun, diharapkan semua ASN dan panitia mampu mengevaluasi kinerjanya, sehingga pada saat puncak pelaksanaan HAB dapat berjalan sesuai dengan apa yang telah direncanakan.