Rapat Perdana Panitia Porseni: Porseni XIII dan Expo Madrasah II pada 25 November 2012

Sabtu, 21 April 2012
Banda Aceh-KemenagNews (20/4/2012)Panitia Porseni XIII dan Expo Madrasah II Tahun 2012 yang telah ditunjuk dengan Keputusan Kakanwil Kemenag Aceh beberapa waktu yang lalu melakukan rapat perdana pada Jum'at Pagi (20/4) di Aula Kanwil Kemenag Aceh.Diantara agenda rapat tersebut adalah memutuskan jadwal pelaksanaan porseni pada tanggal 25 November - 1 Desember 2012.Sekretariat Kepanitiaan Porseni dan Expo Madrasah Tahun 2012 akan diresmikan pada tanggal 1 Mei 2012, untuk itu segenap penanggungjawab teknis diminta mempersiapkan segala juknis dan juklak yang dibutuhkan untuk kegiatan ini sampai dengan tanggal 1 Mei 2012.Selain itu, forum rapat juga menyetujui penambahan unsur paniti pembina dari LPTQ dan KONI Aceh karena terkait dengan pembinaan seni Islami dan olah raga prestasi di Aceh.Rapat dibuka oleh Bapak Kabag Tata Usaha Kanwil Aceh, H. Habib Badaruddin, S.Sos dan rapat dipimpin oleh Ketua I, H. Abrar Zym, S.Ag.
Tags: #