Perdana, Fadhli Memimpin Apel Rutin di Kantor Kankemenag Kota Langsa

Danil
  • Kontributor
Senin, 13 November 2023
Apel Perdana H Fadhli SAg bersama seluruh jajaran pegawai dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Langsa.

H Fadhli SAg yang baru-baru ini dilantik sebagai Kepala Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kota Langsa, memimpin Apel Rutin perdana di kantor tersebut pada Senin, 13 November 2023.

Acara ini merupakan kelanjutan dari pelantikan Pejabat Eselon III di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi Aceh pada 7 November 2023.

Apel dihadiri oleh pejabat Kankemenag Kota Langsa, Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan, Penghulu, Penyuluh Agama Islam, Pengawas Madrasah/PAI, Kepala Madrasah, dan seluruh pegawai kantor setempat.

Dalam amanatnya, Fadhli menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas doa dan dukungan yang diterima, memungkinkannya untuk memimpin Kankemenag Kota Langsa. Ia juga mengapresiasi dedikasi Mawardi, yang sebelumnya menjabat sebagai Pelaksana Tugas Kepala yang melanjutkan tugas selama kekosongan kepala kantor.

"Saya berharap dengan kedatangan saya ke Kantor Kemenag Kota Langsa ini, bapak/ibu dapat membantu kelancaran tugas di kantor ini. Semoga kita dapat bekerja dengan baik, bekerja sama, dan sama-sama bekerja, tentunya dengan manajemen terbuka dan tidak ada yang tertutup atau ditutupi," ujar Fadhli.

Fadhli menekankan pentingnya sinergi yang baik dan dukungan dari semua pihak untuk menyelesaikan pekerjaan dengan baik.

"Dengan sinergi yang baik dan dukungan kita semua, tidak ada yang menghalangi atau sengaja menghalangi. Komunikasi hari ini tidak ada yang terputus atau diputuskan. Manajemen terbuka, sama rata, dan sama rasa," tambahnya.

Ia juga mengajak semua pihak untuk bersama-sama menyelesaikan permasalahan yang mungkin timbul. "Dengan semangat kebersamaan, tidak ada masalah yang tidak dapat diselesaikan," tutupnya.

Turut hadir memberikan dukungan H Mawardi, SAg MAP, Tgk H Ridwan Gapi SAg, dan Tgk Azhar SSos.[]