Panitia Porseni Harus Mampu dan Mau Bekerja

Rabu, 12 Maret 2014

[ Meulaboh | Jufrizal ]  Dalam rangka persiapan untuk menghadapi Porseni Se-Provinsi Aceh yang tidak lama lagi akan di selenggarakan di kabupaten Bireuen provinsi Aceh tahun 2014, kantor kementerian agama kabupaten Aceh Barat rabu (12/03) mengadakan Rapat Konsolidasi Persiapan Porseni Tingkat Kabupaten Aceh Barat bertempat di aula kankemenag kabupaten Aceh Barat.

Agenda pembahasan rapat kali ini adalah tentang pembentukan panitia kabupaten, tentang seleksi Porseni se-kabupaten Aceh Barat, tentang Training Centre (TC) Atlit yang lolos seleksi tingkat kabupaten Aceh Barat dan anggaran yang dibutuhkan dalam pelaksanaan Porseni se-kabupaten Aceh Barat serta hal-hal lain yang menyangkut pelaksanaan kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya kepala kantor kementerian agama kabupaten Aceh Barat H. M. Arif Idris, MA mengatakan penunjukan panitia di kabupaten harus benar-benar sesuai dan yang ditunjuk harus orang yang mampu dan bisa bekerja. Kakankemenag menambahkan bahwa kabupaten Aceh Barat siap mensukseskan serta mengirim kontingen Porseni untuk bertarung di tingkat provinsi Aceh. [x]