Operator Satker Kemenag Sampling BPK Ikuti Penginputan Jurnal BPK 2024

Saifullah
Rabu, 20 Maret 2024
Para Operator Keuangan sedang dipandu oleh Tim Biro Keuangan Kemenag RI, Yudi Ferdian

Biro Keuangan Kemenag RI kumpulkan Para Operator Satker Sampling BPK tahun 2024, untuk melakukan penginputan Jurnal Koreksi BPK di Asrama Haji Balikpapan, Kalimantan Timur.

Kegiatan ini berlangsung selama 4 hari, mulai tanggal 19 s.d 22 Maret 2024, dibuka oleh Kepala Bagian TU Kanwil Kemenag Kaltim H. Murdi, SE MSi.

Acara ini digelar sebagai bentuk tanggungjawab terhadap pelaporan keuangan, dan evaluasi kembali tahun yang lewat dan sebagai acuan keuangan tahun mendatang.

Turut hadir  dari Kemenag Aceh pada kegiatan ini, Kakankemenag Kota Lhokseumawe Dr H Muhammad Amin MA, Kakankemenag Kab. Aceh Tengah H. Wahdi, MS. MSi, Warek II IAIN Takengon Dr Lukmanul Hakim, MSi dan Ketua Tim Keuangan dan BMN Kanwil Kemenag Aceh H. Munawar SE MSi besert beberapa staf.[]