Mati Lampu, Rapat Tetap Jalan

Senin, 17 November 2014

Banda Aceh-Kemenagnews (atok). Meskipun mati lampu melanda Banda Aceh secara umum termasuk jajaran kanwil Kemenag Aceh, tapi rapat tetap berjalan sesuai dengan kondisi. Subbag Umum dan Informasi dan Humas (Inmas) Kanwil Kemenag Aceh mengadakan rapat tentang jaringan sehubungan akan pindah ke gedung baru.

Insya Allah jajaran Kanwil akan pindah ke gedung baru tanggal 20 November mendatang.

Kakanwil telah memerintahkan seluruh Bidang, Subbag dan Pembimas mempersiapkan segala sesuatu yang berkaitan dengan perpindahan gedung baru.

Subag Inmas sebagai penanggungjawab jaringan yang ada di kanwil terus berupaya agar  perpindahan ke gedung baru tidak menghambat kinerja karyawan terutama berkaitan dengan jaringan.

Rapat menyepakati pembentukan tim yang di kordinasikan langsung oleh Kasubbag Inmas serta perlantai gedung baru Kanwil satu microtik dan seluruh user akan di beri pasword agar memudahkan mengontrol user tersebut.

[Ket foto: Alfin salah seorang peserta rapat sedang mempresentasekan rencana jaringan di gedung baru]

Tags: #