Mari Berbagi Informasi Publik melalui Website Kemenag Aceh

Rabu, 20 April 2011
Banda Aceh, 20 April 2011.Sejak dicetuskan pertama kali dalam majalah Santunan Edisi April 2011, mengenai Portal Berita Kementerian Agama Provinsi Aceh, ternyata sudah mulai mendapatkan perhatian dan tanggapan dari para pembaca Majalah Santunan dan Keluarga Besar Kementerian Agama Provinsi Aceh.Adalah Pak Munzir, Kasi Mapenda Kankemenag Aceh Utara yang menjadi pelopor pertama berita daerah dengan judul " UN Hari Pertama Berjalan Lancar."Bagi yang ingin berpartisipasi untuk membangun dan berbagi informasi publik melalui media website Kementerian Agama Provinsi Aceh ini dapat mengikuti langkah-langkah berikut :Klik banner "Masuk untuk tambah berita" di samping kiri bawah website.Klik "Tambah Berita", berikan judul, pada kolom Isi Berita, tuliskan nama Ibukota Kabupaten/Kota dimana peristiwa akan diberitakan.Uraikan berita dalam paragraf-paragraf yang ringkas dan lugas. Di akhir berita, jangan lupa mencantumkan nama dan jabatan/tempat tugas anda.Nantinya berita tersebut akan diedit oleh moderator dan ditampilkan di website ini, selamat mencoba!