Lagi, 11 ASN Kota Langsa Disumpah

Jumat, 4 Mei 2018

Kota Langsa (Hendra/Danil) - Sebanyak 11 Aparatur Sipil Negara disumpah oleh Kakankemenag Langsa di Aula Kankemenag Langsa, Jum’at (4/5)

Kegiatan pengangkatan sumpah ini dihadiri oleh Kasubbag TU, Kasi Pendis, dan seluruh pegawai Kantor Kementerian Agama Kota Langsa. Adapun nama-nama ASN yang diangkat sumpah adalah Khairunnida, Razali, Desy Maulida, Rosmadiah R, Yusnidar, Tamtawi, Idris, Rohani, Safiah Rohani, Rosmawar A, dan Aswandi, S.Ag.

Dalam Arahan dan bimbingan, Kakankemenag Langsa, Faisal Hasan menyampaikan bahwa seluruh ASN di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kota Langsa harus memiliki integritas dan tanggung jawab yang tinggi  dalam bekerja. "Kita bekerja harus sesuai dengan aturan perundang-undangan yang telah ditetapkan oleh Menteri Agama dan itu tidak boleh dilanggar, saya berharap kepada bapak/ibu yang baru saja diangkat sumpah untuk dapat bekerja dengan baik dan ikuti semua peraturan yang telah ditetapkan," katanya [x]