Kunjungan Perdana Kakankemenag Kota Langsa ke KUA

Jumat, 27 Maret 2015

[Kota Langsa | Apmi]  Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Langsa ( Drs. H. Faisal Hasan ) melakukan kunjungan ke seluruh Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Kamis,(25/03). Kunjungan ini merupakan kunjungan perdana bagi pak faisal selaku Ka. Kankemenag Kota Langsa yang baru.

Didampingi oleh Ka. Subbag Tata Usaha, Kasi Bimas, dan Staf Bimas, rombongan memulai kunjungan dari KUA Kecamatan Langsa Timur, KUA Kecamatan Langsa Kota, dan yang terakhir ke KUA Kecamatan Langsa Barat.

Dalam pengarahannya Ka. Kankemenag Kota Langsa ( Drs. H. Faisal Hasan ) menyampaikan bahwa kunjungannya ini untuk bersilaturrahmi ke seluruh pegawai KUA Kecamatan. Selain itu, beliau juga menyampaikan bahwanya KUA merupakan ujung tombak dari Kantor Kementerian Agama.

Oleh karenanya beliau mengharapkan agar seluruh pegawai saling bekerja sama dan berbagi tugas dalam meningkatkan kinerja Kemenag sebagai suatu kesatuan dalam memberikan pelayanan yang prima terhadap masyarakat serta dapat bekerja secara lebih profesional dan proporsional. Selalu bekerja sama. Bersifat aktif dan selalu menjaga kebersihan dan kerapian. Dan satu pesan penting yang beliau sam[paikan yaitu agar seluruh pegawai KUA Kecamatan dapat menjalin silaturrahmi. [dy]