Tangse (Afkar)-Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie bekerja sama dengan Kelompok Kerja Kepala Madrasah (K3M) Menyalurkan bantuan untuk ASN dan Murid dibawah Kemenag Pidie yang terdampak banjir beberapa waktu lalu, Selasa (09/11/2021).
Pendistribusian bantuan berupa sembako dipusatkan di Madrasah Ibtidaiyah Negeri 3 Pidie, dan disambut langsung oleh kepala Madrasah.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pidie Drs.H.Abdullah, M.Ag mengatakan bahwa kedatangan rombongan pada hari ini merupakan bentuk solidaritas dan kepedulian keluarga besar kementerian agama kabupaten pidie kepada ASN serta murid madrasah yang terkena dampak dari musibah banjir.
"Semoga dengan kehadiran kami pada hari ini dapat memberi manfaat serta semangat bagi saudara kami meski bantuan yang kami berikan mungkin tidak seberapa namun tujuannya tidak lain sebagai bentuk rasa persaudaraan diantara keluarga besar Kankemenag Pidie” tutur Abdullah.
Turut hadir pada kegiatan tersebut Kasubbag TU Kemenag Pidie, Tarmizi, S.Ag, Para Kasi serta beberapa Kepala Madrasah di lingkungan Kemenag Pidie.[]