CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Kemenag Aceh Sosialisasi Penerapan Protokol Kesehatan di Abdya

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 438
Kamis, 5 Agustus 2021
Featured Image

Blang Pidie (Humas)---Dalam lawatan kerjanya ke Kabupaten Aceh Barat Daya Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Dr H Iqbal SAg MAg ikut mensosialisasikan Surat Edaran 20 dan SE 21 yang berkenaan dengan penerapan protokol kesehatan kepada ASN Kemenag Aceh Barat Daya, Kamis, 5 Agustus 2021.

Pada kesempatan tersebut Kakanwil mengajak para ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat Daya untuk selalu menjaga protokol kesehatan dan  berdo'a agar pandemi Covid-19 ini segera berakhir.

"Kita ikuti dan pedomani Surat Edaran Menteri Agama, dan yang terakhir SE Nomor 21 tahun 2021, semua kebijakan ini dikeluarkan pemerintah untuk kebaikan dan keselamatan kita semua," katanya.

Ia juga mengajak ASN untuk bertabayun dan tidak mudah terpengaruh hoaks.

"Apapun isu yang sedang berkembang kita harus menyikapinya dengan tabayyun, jangan asal menyebarkan," tambah Iqbal.

Dalam lawatan kerjanya ke Abdya, Kakanwil menyempatkan diri untuk silaturrahim dengan Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya, peninjauan lokasi pembangunan Pesantren modern Banu Ibrahim,  dan pembinaan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kankemenag Kabupaten Aceh Barat Daya.[]

Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh