CARI
Rekomendasi Keywords:
  • Azhari
  • Kakanwil
  • Hari Santri
  • Halal
  • Islam
  • Madrasah
  • Pesantren

Kemenag Aceh Selatan Serahkan Bantuan Tunai untuk Perluasan Mushalla Al-Ikhlas

Image Description
Inmas Aceh
  • Penulis
  • Dilihat 472
Rabu, 28 April 2021
Featured Image

Banda Aceh (Humas)---Bantuan untuk perluasan Mushalla Al-Ikhlas terus berdatangan. Kali ini sumbangan wakaf tunai diserahkan keluarga besar Kankemenag Aceh Selatan sebesar Rp 40 juta.

Bantuan tersebut diserahkan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Selatan H Rislizar Nas SAg kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh Dr H Iqbal SAg MAg di ruang kerjanya, Rabu, 28 April 2021.

Kakanwil menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga besar Kemenag Aceh Selatan atas partisipasinya ikut mendukung perluasan mushalla Kanwil Kemenag Aceh.

"Bantuan ini sangat berguna untuk perluasan mushalla kita. Insya Allah ini akan dimanfaatkan sebaik mungkin," kata Iqbal.

Iqbal mengatakan, pihaknya telah mengalokasikan sumbangan dari ASN Kemenag kabupaten/kota di Aceh untuk perluasan mushalla. Dan ini pihaknya juga masih menerima bantuan dari Kemenag kabupaten/kota lainnya.

Sebelumnya, di hari yang sama, Kakanwil juga menerima bantuan dari Pengurus Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas) Madrasah Provinsi Aceh sebesar Rp 10 juta.

“Semoga dengan berkah bulan suci ramadhan ini, Allah merahmati kita semua, dan mendapatkan pahala yang melimpah dari kebaikan yang kita kerjakan” ujar Iqbal.

Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Lainnya
Media Sosial
© 2023 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh