Keluarga Besar Kemenag Banda Aceh Padati Pantai Ujong Kareueng

Senin, 26 September 2016

[Banda Aceh|Heri  Ulka]  Keluarga Besar Kantor Kementarian Agama Kota Banda Aceh mengadakan Acara Silaturrahmi dan Tasyakuran atas keberhasilan Kontingen Porseni Kementerian Agama Kota Banda Aceh meraih Juara Umum pada Pekan Olah Raga dan Seni (Porseni) XV Provinsi Aceh di Takengon, Ahad (25 September), di Pantai Ujong Kareung Kecamatan Mesjid Raya Aceh Besar.

Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh Drs.H.Amiruddin, MA di sela-sela makan siang mengatakan kita mengundang seluruh Pegawai dan karyawan Kantor Kementerian Agama Kota Banda Aceh beserta keluarga, untuk makan siang kami sembelih seekor lembu, harapannya bisa mempererat hubungan silaturrahmi di antara pegawai Kemenag Banda Aceh.

Hadir pada acara silaturrahmi dan syukuran ini Ketua PGRI Aceh Drs. Ramli Rasyid, MM, Kepala Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh, Kabid pada Dinas Pendidikan Kota Banda Aceh, Pejabat Kanwil Kemenag Aceh, seluruh Kepala MI, MTs dan MA se-Kota Banda Aceh. [yyy]