Tapak tuan--(Dedi Armansyah) Kepala Sub Bagian Tata Usaha (kasubbag TU) Kantor Kementerian Agama (Kankemenag) Kabupaten Aceh Selatan H Khairizal S Ag mewaki Kakankemenag membuka kegiata pertandingan futsal antar karyawan, guru, pegawai kepala KUA di lingkungan Kemenag Kabupaten Aceh Selatan, Senin (31/12).
Dalam arahannya, Kasubbag TU mengingatkan kepada seluruh peserta untuk bermain cantik, dan sportifitas sehingga terjalin silaturrahmi dalam pertandingan ini.
"kalah menang sudah menjadi kebiasaan dalam semua pertandingan, maka yang dicari sebenarnya bukan menangnya tetapi ukhwahnya dalam kehidupan bermasyarakat ,terutama di lembaga kita" ungkapnya.
Dalam laporannya, panitia bidang jalan santai dan pertandingan futsal H Dailami Hasmar, S Ag menyampaikan terima kasih kepada klub yangbtelah ikut andil dalam kegiatan ini dalam rangka memeriahkan hari amal bakti (HAB) ke 73 tahun 2018.
Tahun depan, harap Dailami futsal akan ditingkatkan kembali dimana tahun ini cuma 13 klub yang bisa dipertandingkan dalam waktu 2 hari ini, mengingat kondisi madrasah dalam posisi libur semester ganjil, tuturnya.









