Banda Aceh (Humas)---Penerbit Erlangga Grup menyalurkan bantuan berupa 25 unit wastafel portable untuk satuan kerja Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh.
Penyerahan bantuan secara simbolis dilakukan Kepala Cabang Penerbit Erlangga Aceh Armiyanto SE dan diterima Kakanwil Kemenag Aceh Dr Iqbal S.Ag, M.Ag di aula kantor setempat, Senin, 21 Desember 2020.
Iqbal menyampaikan apresiasi atas perhatian Erlangga dalam menekan angka penyebaran wabah Covid-19 di Serambi Mekkah.
“Terima kasih kami ucapkan kepada penerbit Erlangga atas bantuannya. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dalam menekan angka penyebaran wabah Covid-19 di Aceh,” kata Iqbal.
Sementara itu, Armiyanto menyampaikan, bantuan ini merupakan wujud nyata komitmen penerbit Erlangga dalam melawan virus Corona yang telah melanda seluruh belahan dunia.
“Penerbit Erlangga akan terus membantu serta mendukung terciptanya Indonesia yang maju serta sehat. Indonesia sehat, Indonesia maju, Indonesia pasti bisa,” ujarnya.