Kanwil Kemenag Aceh Sukses Laksanakan Upacara 1 Oktober 2024

Muhammad Yakub Yahya
Selasa, 1 Oktober 2024
Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Selasa (1/10).

Jajaran Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh kembali gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Selasa, 1 Oktober 2024.

Upacara yang pembinanya Kabid PAI H Khairul Azhar SAg MSi sukses, sejak komandan upacara menyiapkan barisan sejak pukul 07.30 WIB di halaman kantor Jalan Tgk Abu Lam U Nomor 9, Gampong Kampong Baro, Baiturrahman, Banda Aceh.

Petugas Upacara sukses laksanakan sesi demi sesi peringan sehari setelah renungan G 30 S/PKI, sejak Pembacaan Pancasila, UUD1945, Ikrar yang ditandatangani Ketua DPR RI Puan Maharani, hingga doa.

Kakanwil Kemenag Aceh Drs H Azhari MSi, Kabag TU Ahmad Yani SPdI dan para Kabid serta Pembimas apresiasi atas suksesnya penyelenggaraan upacara bersama jajarannya.