KanKemenag Bireuen Lantik Kepala Madrasah

Senin, 20 Februari 2012
Bireuen, 20 Februari 2012 Kepala Kantor Kementrian Agama (Kemenag) Kabupaten Bireuen bulan lalu kembali melantik dan mengambil sumpah atas sebelas kepala madrasah di Aula Kantor tersebut, Kamis (16/2). Hal itu dilaksanakan berdasarkan surat keputusan Kepala Kantor Wilayah Kemenag Propinsi Aceh.Kesebelas kepala madrasah yang dilantik terdiri dari satu kepala MTs dan sepuluh kepala MI ; Mahdi SAg guru MtsN III Gandapura menjadi Kepala MTsS Almuslim ; Husna AMa, kepala MIN Matang Jareung menjadi kepala MIN Samalanga ; Nurdin SPd, kepala MIN Samalanga menjadi kepala MIN Matang Jareung ; Naimah SPd, kepala MIN Blang Mane menjadi kepala MIN Tanjongan ; Muhsinah SAg, kepala MIN Tanjongan menjadi kepala MIN Kuta Glee ; Dra Darlina, kepala MIN Kuta Glee menjadi kepala MIN Blang Manee ; Ismuwi SPdI, kapala MIN Rheum Barat menjadi kepala MIN Bale ; Nurjanah SAg, guru MIN Blang Mane menjadi kepala MIN Rheum Barat ; Hanafiah SAg. MA, kapala MIN Jangka No.1 menjadi kapala MIN Asan Bideun ; Drs Yusri, kepala MIN Matang Mesjid menjadi kepala MIN Jangka No.1 ; Syukri Usman SPd, guru MAN Gandapura menjadi kepala MIN Matang Mesjid.Kasie Analisis Kepegawaian Kemenag Bireuen Munawir, SE kepada Santunan menambahkan pengangkatan dua guru menjadi kepala MI untuk menggantikan kepala lama yang memasuki masa pension, yaitu ; Dra Yusdar Tahir dan H. Abu Bakar, AMa. (Najib)
Tags: #