Kakanwil Sidak Bidang Haji dan Umrah

Selasa, 13 Maret 2018
Banda Aceh (Yakub)---Di sela kesibukannya, Kakanwil Kemenag Aceh Drs HM Daud Pakeh memantau kinerja dan kondisi jajaran Kanwil, Selasa (13/3).

Didampingi jajaran Subbag Inmas, kehadiran Kakanwil juga sekaligus memantau pekerjaan para pekerja yang sedang menyelesaikan perombakan sekat-sekat ruangan di Bidang Penyelenggaraan Haji dan Umrah (PHU) Kanwil Kemenag Aceh.

Selain pekerjaan reposisi volume ruang PHU, pekerja juga sedang rampungkan lemari dan meja dinding di ruangan Kabid, Kasi, dan staf. Juga sekat ruangan di unit siskohat.

Kakanwil disambut Kabid PHU H Abrar Zym.

Kesibukan di PHU, kian terasa dengan datangnya jadwal persiapan perekrutan calon petugas haji 2018.

Selain menyemangati kerja para karyawannya, Kakanwil juga membicarakan perencanaan ibadah haji dan perekrutan calon petugas dan TPHD.

Kakanwil menanyakan keadaan jajarannya, termasuk yang usai jam istirahat belum balik ke ruang kerja, karena sedang ada urusan di luar.[]