Bireuen (Inmas)---Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. M. Daud Pakeh berkunjung ke Kantor Kemenag Kabupaten Bireun, Rabu, (7/6).
Kunjungan tersebut disela-sela perjalanannya menuju ke Wilayah Tengah dalam rangka Safari Ramadhan bersama Pemerintah Aceh.
Tiba Di Kantor tersebut, disambut sejumlah ASN Kemenag setempat yang sedang menjalani rutinitas dan Kepala Kantor Kemenag Bireuen, Maiyusri.
Setelah melihat aktifitas ASN di Kantor tersebut, Kakanwil menuju ruang Kakankemenag, disana, Kakanwil membahas sejumlah kendala di Kantor Kemenag tersebut.
Kunjungan Silaturrahim ini juga dimanfaatkan oleh Kakanwil untuk memotivasi ASN Kemenag Bireuen, diantara pesan yang disampaikan yaitu aktifitas Kantor dan pelayanan kepada masyarakat harus selalu jalan dan tetap maksimal.
Sebelum ke Kantor Kemenag Bireuen, Kakanwil terlebih dahulu membesuk Kasubbag TU Kankemenag Bireuen yang sedang sakit.
Sebelumnya diberitakan, Kakanwil juga meninjau proses pembangunan Gedung MIN Paru dan MTsN 5 Pidie Jaya. []