Banda Aceh (Humas) --- Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, DR. H. Iqbal, S.Ag, M.Ag didampingi Plt. Kabag Tata Usaha, Drs. H. Marzuki menggelar rapat dengan sejumlah pejabat fungsional penyetaraan yang mendapat tugas sebagai sub koordinator di lingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, senin, 21 maret 2022.
Dalam rapat tersebut, Kakanwil menegaskan kepada seluruh sub koordinator bahwa selain menjalankan tugas fungsional penyetaraan yang diembannya masing-masing, dalam hal tugas sebagai sub koordinator juga memiliki tanggung jawab penting memperhatikan dan sekaligus bekerja profesional tingkatkan kinerja pada lingkungan kerjanya masing-masing sesuai SK yang telah diterima.
"Mamasuki akhir triwulan satu dalam tahun dua ribu dua puluh dua dan seterusnya, sub koordinator agar terus maksimalkan capaian target kerja organisasi", ujar Kakanwil.
Ia berharap seluruh pejabat sub kordinator baik pada sekretariat tata usaha dan bidang-bidang dapat fokus pada kerja-kerja kolektif lembaga untuk pencapaian yang lebih baik bagi prestasi kinerja kementerian agama provinsi Aceh. [L]