Kakanwil Lantik Pejabat Eselon III di Lingkungan Kementerian Agama Aceh

Senin, 4 April 2011
Banda Aceh, 4 April 2011Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh, Drs. H. A. Rahman TB, Lt. hari ini melantik 11 Pejabat Eselon III di Jajaran Kementerian Agama Provinsi Aceh, bertempat di Aula Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Jl. Tgk. Abu Lam-U No.9 Banda Aceh.Acara Pelantikan berlangsung dengan hikmat diawali dengan pembacaan ayat al-Quran oleh Saudara Hamli Yunus, S.Ag, Qari nasional yang juga merupakan salah satu Kasi di Bidang Penamas Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh.Dilanjutkan dengan pembacaan Kutipan SK Menteri Agama RI tentang mutasi ke-11 Pejabat Eselon III di lingkungan Kementerian Agama Aceh oleh Kasubbag Kepegawaian dan Ortala, Drs. H. Habib Badaruddin, S.Sos.Acara dilanjutkan dengan penyumpahan dan pelantikan oleh Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh. Acara dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Pelantikan, Sambutan Kakanwil Kemenag Aceh, dan ditutup dengan pembacaan doa oleh Azhar, S.Ag, Kasi di bidang Penamas Kanwil Kemenag Aceh.Acara pelantkan dihadiri oleh Karyawan Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Kabag TU, Para Kepala Bidang, para Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten / Kota, dan undangan dari unsur muspida masing-masing Pejabat yang dilantik.