Kakanwil Buka Kegiatan Analisis Jabatan dan Penyusunan SOP

Sabtu, 30 Juni 2012
Banda Aceh-Kemenag News (30/6/2012)Sejumlah 120 orang peserta dari unsur pejabat dan karyawan di Lingkungan Kanwil Kementerian Agama Aceh dan Kementerian Agama Kabupaten / Kota mengikuti kegiatan sosialisasi Analisis Jabatan dan Pedoman Penyusunan SOP di Hotel Grand Naggroe Banda Aceh, 29 Juni - 2 Juli 2012. Demikian laporan Ketua Panitia, Drs. Hanafiah Ibrahim, pada acara pembukaan yang berlangsung Jum'at malam (29/6).Kegiatan ini diselnggarakan oleh Subbag Kepegawaian dan Ortala Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh dan menghadirkan pemateri langsung dar Biro Kepegawaian Kementerian Agama RI di Jakarta.Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kakanwil Kemenag Aceh, Ibnu Sa'dan, dan dihadiri oleh Kabag Tata Usaha, Kabid Hazawa, Perwakilan Bidang Pontren dan Penamas, Kasubbag Hukmas dan KUB, Kasubbag Keuangan dan sejumlah undangan lainnya.
Tags: #