Kakankemenag Kota Langsa Berikan Apresiasi Kepada Wahyu Qadri

Hendra Setiawan, S. Pd
  • Kontributor
Rabu, 5 Juni 2024
Ka.Kanwil Kemenag Aceh Azhari didampingi Kabid Penais Zawa serahkan Piagam Penghargaan Peserta Terbaik Penyuluh Agama Islam Award Tk.Provinsi Aceh Tahun 2024 kepada Wahyu Qadri SHI Penyuluh Agama Islam Asal Kota Langsa, B.Aceh, 26 Mei 2024

Kakankemenag Kota Langsa, H Fadhli SAg berikan apresiasi kepada Wahyu Qadri SHI, Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Langsa Baro Kota Langsa yang telah berhasil meraih prestasi terbaik pada ajang Penyuluh Agama Islam Award Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2024 Kategori “Metode Penyuluhan Baru” Langsa, 24 Mei 2024

Ajang yang digelar pada pertengahan april hingga mei 2024 ini akhirnya membuahkan hasil dari pengumuman juara Penyuluh Agama Islam Award tahun 2024 melalui Surat Kakanwil Kemenag Provinsi Aceh Nomor B-2462/Kw.01/BA.00/05/2024 tanggal 21 Mei 2024 tentang Pengumuman Nominasi Penyuluh Agama Islam Award 2024 dan Pemanggilan Peserta.

Dalam temunya Fadhli mengucapkan Selamat dan sukses kepada Wahyu Qadri Penyuluh Agama Islam KUA Kecamatan Langsa Baro Kota Langsa yang telah berhasil meraih prestasi terbaik pada ajang Penyuluh Agama Islam Award Tingkat Provinsi Aceh Tahun 2024 Kategori “Metode Penyuluhan Baru”.

"Terima kasih kami ucapkan, atas perjuangan untuk mengharumkan nama baik Kankemenag Kota Langsa dikancah provinsi Aceh dan semoga saudara wahyu juga dapat mewakili Aceh di tingkat Nasional mengharumkan Kota Langsa dan Mengharumkan Provinsi Aceh. semoga prestasi yang telah diraih ini kiranya dapat memotivasi bagi penyuluh agama islam lainnya terkhusus penyuluh agama islam dikota langsa," ucapnya.

Fadhli juga memohon doa dan dukungan masyarakat dan keluarga besar Kankemenag Kota Langsa.[]