Kakankemenag Agara Tinjau Rumah ASN yang Terkena Banjir

Inmas Aceh
Inmas Aceh
Author31 Desember 2018
Kakankemenag Agara Tinjau Rumah ASN yang Terkena Banjir

Kutacane (Amrin)---Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara H. M. Idris, S. Ag, M. Pd berserta rombongan meninjau rumah ASN Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara yang terkena musibah banjir, Senin (31/12/2018).

Menurut salah seorang ASN yang terkena banjir mengungkapkan bahwa banjir ini terjadi sekitar pukul 02.00 wib dini hari tadi dan sampai berita diupload belum juga surut

Ia juga mengatakan ketinggian air lebih kurang satu meter memasuki rumahnya dan air ini merupakan hasil meluapnya sungai Kali Bulan yang membentang Kota Kutacane, tambahnya.

Atas himbauan Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara agar para ASN untuk dapat membantu keluarga besar kita yang terkena musibah banjir.
"Mari kita bantu saudara - saudara kita membersihkan rumah mereka yang terkena musibah banjir, "pesan Idris.[]

Layanan
harkitnas26
iduladha26
Tentang
Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh adalah unit vertikal Kementerian Agama di provinsi dan membawahi beberapa kantor kementerian agama di kabupaten dan kota.
Alamat
Jalan Tgk. Abu Lam U No. 9 Banda Aceh 23242
Bimbingan Masyarakat
Islam Hindu Kristen Katolik Buddha
Lainnya
Media Sosial
© 2026 Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Aceh
Oleh : Humas Kanwil Aceh