Kakankemenag Aceh Utara Resmikan Kantor Cabang Darul Umrah Alharamain

Rabu, 20 November 2019

Lhoksukon (Masnoer)---Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Aceh Utara H. Slamina, MA menghadiri syukuran dan peresmian Kantor Cabang Tour & Travel di Kecamatan Nisam, Aceh Utara.

Peresmian Kantor Cabang Darul Umrah Alharamain Tour & Travel diresmikan secara simbolis dengan pemotongan pita, pada Rabu (20/11)

Acara peresmian gedung ini dihadiri ratusan tamu undangan, turut hadir juga direktur Kantor pusat di Medan H. Muhammad Abduh, Lc bersama rombongan. Abu Hanafi atau Abu Ketapang, Tgk. H. Muhammad Sufi Dayah Paloh Gadeng, pimpinan Bank, camat, Kapolsek dan para Kepala KUA serta jama'ah umrah.

Kakankemenag Kab. Aceh Utara H. Salamina, MA mengucapkan selamat dan sukses atas peresmian Kantor Cabang Darul Umrah Alharamain Tour & Travel ini. Menurutnya, dengan adanya kantor cabang penyelanggara umrah diharapkan lebih memudahkan masyarakat Aceh Utara yang ingin menjalankan ibadah umrah sudah dapat memilih travel perjalanan ini.

"Mengacu kepada keputusan Dirjen PHU bagi Trevel yang membuka layanan di luar alamat kantor pusat wajib membuka kantor cabang" pesannya.

Ketua Cabang Tgk. H. Imran Nafi (Abi Imran) menyampaikan rasa terima kasih atas kehadiran Kakankemenag Aceh Utara beserta rombongan. Diharapkan travel ini mendapat kepercayaan masyarakat Aceh Utara dalam hal membantu pelaksanaan ibadah umrah.

“Kepada Pihak Kankemenag diharapkan untuk memberi dukungan agar Travel Darul Umrah Alharamain bisa melayani masyarakat Aceh Utara dengan baik,” ujarnya.