Kakankemenag Aceh Tenggara beserta Jajaran ikuti Rakernas Kemenag RI Tahun 2024

Herman Aramiko
  • Kontributor
Selasa, 6 Februari 2024
Kakankemenag Aceh Tenggara H Syaiful S HI memberikan arahan dan bimbingan dalam mengikuti Rakernas Tahun 2024

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Tenggara, H Syaiful S HI beserta Kepala Madrasah Negeri Swasta dan Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) dan sejumlah pegawai di lingkungan Kemenag Aceh Tenggara mengikuti Rapat Kerja Nasional Tahun 2024 secara daring melalui Virtual Zoom Meeting di Aula Kankemenag setempat, Selasa 6 Februari 2024.

Rakernas Tahun 2024 yang  bertema Transformasi Kementerian Agama Menuju Indonesia Emas 2045 dibuka resmi Menteri Agama H Yaqut Cholil Qoumas, Senin pagi.

Guna mensukseskan Rakernas yang berlangsung selama 2 hari yaitu 5-6 Februari 2024 Kakankemenag Aceh Tenggara mewajibkan untuk diikuti oleh para Kasi, kepala madrasah, kepala KUA serta sejumlah pegawai tertentu untuk menyimak hal-hal penting yang dibahas dalam rakernas dan dipedomani dalam merencanakan dan melaksanakan tugas di satker lingkungannya.

"Perhatikan dengan seksama arahan-arahan yang disampaikan, sebagai acuan dalam melaksanakan tugas kita" ujarnya.[]

Editor : Lia Nurhilaliah
Fotografer : Herman Aramiko