GM Garuda Indonesia Apresiasi Kakanwil Kemenag Aceh

Sabtu, 22 Oktober 2016

(Banda Aceh) Pada acara tasyakuran penutupan haji embarkasi/debarkasi Aceh 1437 H yang digelar managemen Garuda Indonesia Cabang Banda Aceh pada Jum'at malam (21/10), General Manager Garuda Indonesia Nano Setiawan mengungkapkan bahwa pada tahun ini merupakan tahun istimewa dimana semua embarkasi di Indonesia menggunakan maskapai garuda dari semua jenis.

Lebih lanjut GM Garuda Indonesia mengatakan bahwa pihaknya terus berupaya meningkatkan pelayanan penerbangan yg lebih baik untuk jemaah haji Aceh. 'Untuk Aceh terus kita upayakan untuk mendapatkan pesawat baru dengan jenis boeing 777' Katanya di hadapan para undangan dari berbagai instansi pemerintah, TNI AU, pihak bandara dan pihak penerbangan di Aula SMK Banda Aceh.

Dalam kesempatan itu juga, Nano mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membangun koordinasi dan komunikasi dengan sangat baik sehingga tidak ada komplain apapun dari semua stakeholder.

'Kami juga memberikan apresiasi yang sangat tinggi kepada Kakanwil Kemenag Aceh Drs. H. Daud Pakeh yang selalu siap untuk melakukan berbagai berkoordinasi demi kelancaran pelaksanaan pemberangkatan maupun pemulangan jamaah haji Aceh' Tutupnya  yang di sambut tepuk tangan meriah para undangan.(inmas)