Fadhli : Kembali Fitrah, semakin semangat meningkatkan kinerja dan pelayanan, hindari gratifikasi

Hendra Setiawan, S. Pd
  • Kontributor
Selasa, 16 April 2024
Tanpak H.Fadhli, S.Ag (Kakankemenag Kota Langsa) menyampaikan amanat pada apel perdana pasca Idul Fitri 1445 H di halaman kantor setempat. Selasa, 16 April 2024

Pasca cuti bersama Idul Fitri 1445 H, Kankemenag Kota Langsa gelar apel perdana di halaman kantor setempat, dan diikuti oleh seluruh pejabatan dan pegawai. Selasa, 16 April 2024.

Fadhli yang bertindak sebagai pembina apel dalam amanatnya menyampaikan hari ini merupakan awal kita dinas setelah idul fitri, dan kita kembali fitrah, oleh karenanya mari kita tingkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat, bekerja dengan baik, pelayanan yang kita lakukan akan dinilai baik tidaknya oleh masyarakat. Ujarnya

Selesaikan tugas dengan baik dan jangan ada laporan kinerja yang bodong penuh rekayasa, saya menghimbau kepada seluruh pegawai agar tidak menerima sesuatu apapun dari masyarakat apapun itu, sesuai intruksi menteri agama RI agar kita menghindari gratifikasi, karena itu bukan hak kita dan kita tidak berhak untuk menerimanya.

bekerjalah dengan hati nurani, bekerja dengan ikhlas, penuh tanggung jawab, berikan pelayanan terbaik. Tegasnya.

Sebelum mengkahiri amanatnya, fadhli mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H, mohon maaf lahir dan bathin

Editor : Nida Azkia
Fotografer : Hendra