Idi (irfan Humas) Masih dalam rangkaian kegiatan di Kabupaten Aceh Timur, Jumat (04/10) Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama Provinsi Aceh, Saifuddin, SE meninjau beberapa madrasah untuk melihat langsung kondisi sarana dan prasarana pendidikan yang ada di beberapa titik di wilayah Kabupaten Aceh Timur.
Salah satu madrasah yang ditinjau langsung pada kesempatan tersebut adalah MAN 1 Aceh Timur yang terletak di Gampong Jalan, Kecamatan Idi Rayeuk, Kabupaten Aceh Timur
Sebelum nya Kabag TU Membuka secara resmi kegiatan Pembinaan ASN dan sosialisasi SIM - Dupak Online di Aula serbaguna Sekda Kab Aceh Timur,Usai Shalat Jumat KabakTU yang di dampingi langsung oleh Kakankemenag Aceh Timur,Kasubbag TU dan Kasi Penmad bergerak Menuju MAN 1.
Madrasah yang terletak di Pusat Kabupaten Aceh Timur ini terlihat masih kurang nya ruang RKB dan masih Bayak yang harus di perhatikan terutama di segi Ruang belajar megajar.Ucapnya kepada kemenag Aceh Timur.
Usai meninjau MAN 1 Aceh Timur Kabag TU bersama Rombongan Langsung menuju MAN IC Aceh Timur dalam rangka Melakukan Pembinaan Guru sekaligus meninjau Pembaguna Gedung MAN IC Aceh Timur yang di bagun melalui dan SBSN.
Hadir dalam kesempatan tersebut,Kakan Kemenag Aceh Timur Drs H Arijal Msi,Kasubbag TU H Akly SAg MH,Kasi Penmad H Mulkan Sidamanik S.Sos.I MA dan perwakilan kepala Madrasah Serta Guru MAN IC Aceh Timur.














