[Lhoksukon | Edi Saputra] Serma Ibnu Hajar (Danramil Nibong) menjadi Inspektur Upacara Bendera di Halaman MTsN Nibong pada Senin (19/1) yang lalu. Sementara yang menjadi pelaksana upacara adalah pelajar MTsN Nibong yang duduk pada kela IX.
Dalam amanatnya inspektur upacara menyampaikan tentang bahaya narkoba.“Mari anak- anak kami baik siswa maupun siswi MTsN Nibong jangan pernah kita terjerat dengan narkoba. Adik-adik patut bersyukur karena berada dalam suasana Madrasah yang lebih dalam ilmu agama serta lengkap dalam ilmu umum,” ujar Danramil.
“Kami bangga dengan suasana dan kedisiplinan pelaksana upacara di MTsN Nibong, sungguh disiplin dan tertib. Sejauh ini dari sekian banyak tempat pendidikan yang kami kunjungi, hari ini disini MTsN Nibonglah yang terbaik, hal ini akan kami teruskan ke Dinas Pendidikan dan Kantor Kementerian Agama,“ puji beliau.
Kepala MTsN Nibong setelah selesai upacara menyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh guru dan seluruh staf pendidikan yang telah membantu proses pelaksanaan upacara bendera yang telah berjalan dengan lancar dan tertib. [fa/yy]









