Suka Makmue (Risqy)---Bupati Nagan Raya H. Jamin Idham pimpin upacara peringatan HAB (Hari Amal Bhakti) ke - 73 di alun-alun kota Suka Makmue yang di ikuti oleh segenap ASN kemenag, siswa-siswi dari berbagai tingkat Madrasah di lingkungan Kemenag Nagan Raya, Kamis (03/01).
Dalam upacara tersebut H. Jamin Membaca amanat Menteri Agama RI Lukman hakim Saifuddin.
Menteri Agama mengajak seluruh masyarakat untuk selalu menjaga kebersamaan umat. "Apa lagi saat ini tahun politik, untuk menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat wilayah masing-masing," ujarnya.
Menteri Agama juga berpesan kepada seluruh ASN harus menjadi teladan dalam kesederhanaan dan nilai kinerja yang baik. "Sehingga bisa memberikan pelayanan keagamaan bagi semua umat dengan sebaik mungkin," ungkapnya.
Bupati atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Nagan Raya mengucapkan selamat dirgahayu ke 73 Kemenag Kab. Nagan Raya, semoga bisa melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya dengan menjunjung tinggi lima budaya kerja.
Setelah upacara H. Jamin didampingi Kakankemenag menyerahkan piala dan berbagai penghargaan kepada ASN dan siswa berprestasi yang berhasil menjadi juara pada berbagai kategori perlombaan untuk memeriahkan HAB ke 73.[]















