Blangkejeren (Humas) Bupati Gayo Lues, H M Amru Bantu Pembangunan Mushala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gayo Lues sebesar 100 Juta, Hal ini di sampaikan Bupati saat menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus Peletakan Batu Pertama Pembangunan Mushala Kankemenag, Rabu (11/11/2020 di aula kankemenag setempat.
Bupati H M Amru menyebutkan, bantuan ini adalah wujud komitmen pemerintah daerah di bidang keagamaan, sesuai dengan visi misi Bupati dan Wakil Bupati.
H M Amru menyebutkan, niat baik pemerintah daerah dalam membantu pembangunan sebuah rumah ibadah bisa sejalan dengan meningkatnya ketaatan beribadah, selain tentunya bisa menghadirkan kenyamanan jemaah dalam beribadah.
“Ini hari yang sangat baik karena pintu surga kembali ditunjukkan kepada kita karena kita membangun rumah Tuhan di bumi ini, dan semoga niat baik ini bisa dilancarkan oleh Allah Swt, dan menjadi berkah bagi kita semua," katanya.
Kakankemenag Gayo Lues Drs H Amrun Saleh MA menyampaikan terima kasih atas bantuan Bupati Gayo Lues dan berharap pembangunannya segera rampung.
“Terima kasih kepada Bupati Gayo Lues atas bantuan yang telah diberikan sehingga apa yang diharapkan Kantor Kemenag Gayo Lues untuk memiliki musholla segera terwujud," tutup Amrun Saleh. [Ali Sadikin]