Bupati dan Wakil Bupati Pidie Jaya Sambut Kedatangan Kloter 5 Jamaah Haji Aceh

Sabtu, 24 September 2016

[Banda Aceh | Nasril] Bupati Pidie Jaya, H Aiyub Abbas bersama istri dan Wakil Bupati H. Said Mulyadi, SE, M.Si  Menyambut kedatangan 391 Jamaah Haji Aceh Kloter 5 yang berasal dari Kabupaten Pidie Jaya, Lhokseumawe, Banda Aceh dan Simeulue di Bandara Internasional iskandar Muda Banda Aceh, Sabtu, 24/9/2016.

Jamaah Haji Aceh Kloter 5 Tiba di Bandara pada Pukul, 15:06 WIB, sementara Bupati dan Wakil Bupati Pidie Jaya beserta rombongan Kankemenag Pidie Jaya tiba di Bandara lebih awal 25 Menit sebelum Pesawat  Garuda yang membawa Jamaah Haji Aceh Kloter 5 mendarat.

Kehadiran Bupati dan Wakil Pidie Jaya untuk menjemput dan melihat langsung jamaah Haji Khususnya yang berasal dari Kabupaten yang mereka Pimpin, dari Pantauan Kami, Bupati ditemani istri tampak menunggu Jamaah Haji Pidie Jaya turun dan menyapa satu persatu.

Sementara Kasubbag Tata Usaha Kemenag Pidie Jaya Drs. Ilyas Muhammad, MA yang Ikut bersama Rombongan Bupati ke Bandara, mengaku terharu bisa melihat menyambut tamu Allah yang baru menyelesaikan Ibadah Haji, mudah-mudahan kita juga diberikan kesempatan untuk bisa berkunjung ke Makkah AL Mukaraamah.

Usai dari Bandara, Bupati beserta Wakilnya Pamit karena ada kegiatan lain, sehingga tidak bisa begabung dengan rombongan jamaah yang menuju Asrama Haji Embarkasi Aceh.

Seperti diberitakan Sebelum, 391 Jamaah Haji Aceh yang berasal dari 4 Kabupaten Kota tiba di Aceh, Sabtu, 24/9/2016 pukul 15:06 Wib melalui Bandara Internasional Sultan Iskanda Muda. []