Bimas Islam Kemenag Kota Langsa Harus Utamakan Pelayanan pada Masyarakat

Senin, 9 Februari 2015

[Kota Langsa | Apmilina]  Seksi Bimas Islam menggelar rapat tentang teknis Pencairan dana DIPAKUA Kecamatan Tahun 2015.

Rapat ini diikuti oleh Kakankemenag Kota Langsa, Kasubbag Tata Usaha, Kasi Bimas Islam, Penyelenggara Syari’ah serta seluruh KUA Kecamatan dilingkungan Kankemenag Kota Langsa.

Rapat yang dilaksanakan di Aula Kankemenag Kota Langsa tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Kankemenag Kota Langsa.

Dalam arahannya Ka.Kankemenag Kota Langsa (Drs. H. M. Yunus Ibrahim, M. Pd) menyampaikan bahwa KUA merupakan ujung tombak dari Kementerian Agama. Oleh sebab itu, diharapkan agar memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat, serta beliau menjelaskan Kepada seluruh Kepala KUA agar mengatur kembali masalah SPPD sebaik mungkin, mengingat adanya penghematan dana BIMAS sebesar 60 % di tahun ini.

Kesempatan tersebut juga digunakan untuk menjelaskan kepada Para Kepala KUA tentang Grade Tunkin bagi seluruh Staf di KUA masing-masing. [d/y]