Bidang PAI Kanwil Gelar Kegiatan bagi Guru PAUD/TK

Jumat, 12 Agustus 2022

Kota Sabang (Humas)--Bidang Pendidikan Agama Islam (PAI) Kanwil Kemenag melaksanakan Kegiatan Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran PAI pada PAUD/TK Angkatan III di Kota Sabang, Jumat, 12 Agustus 2022.

Kegiatan pembinaan yang diikuti 30 peserta ini, mengusung tema "Meningkatkan Keshalehan Anak Bangsa Melalui  Pendidikan Moderasi Beragama".

Peserta acara di Aula Hotel Sabang Hill ini terdiri dari Guru PAI/Kepala Sekolah PAUD/TK dari Kota Sabang.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Kankemenag Kota Sabang Dr. H.Mukhlis, S.Ag, M.Ag, didampingi Kabid PAI Kanwil Kemenag Provinsi Aceh H Khairul Azhar SAf MSi, Kabid Penaiszawa Drs H Yasih MA, unsur Dinas Pendidikan Kota Sabang, Kasi PAI Kankemenag Kota Sabang, Pengawas PAI Kota Sabang, serta Narasumber dari Forum Komunikasi Guru PAI pada PAUD/TK Provinsi Aceh (Ferdian, M.ED dan Mariani, S.Pd)

Kegiatan dilaksanakan seharian ini, diketuai oleh Pamong Belajar pada PAUD/TK Bidang PAI, Fauzan, S.HI, M.Si, dan ikut serta juga beberapa staf pada Bidang PAI, Bukhari, S.E, Mutia Erawati, S.E, dan Sunardi, S.E.[yyy]