Beasiswa Belajar Bahasa Arab di Masjid Raya Baiturrahman

Senin, 10 September 2012
Banda Aceh-KemenagNews (10/9/2012) Pengurus Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh mengumumkan penerimaan mahasiswa baru untuk persiapan Bahasa Arab selama 2 Tahun di Ma`had Khadimul Haramain Asy-Syarifain Raja Abdullah bin Abdul Aziz dibawah binaan Lembaga Ilmu Pendidikan Islam dan Arab (LIPIA) Jakarta.Berdasarkan brosur yang diterima KemenagNews (10/9), pendaftaran dimulai tanggal 10 September 2012 s/d 14 Desember 2012, setiap hari Senin-Jum`at pukul 08.00 - 12.30 WIB di Kompleks Perumahan Imam Masjid Raya Baiturrahman, Jl. Prof. A. Majid Ibrahim I No. 8 Lampaseh Kota, Banda Aceh.Belajar di lembaga ini tidak dipungut biaya alias gratis. Lulusan lembaga ini akan memperoleh Ijazah setara D2 di bidang Lughah Arabiah dan bisa melanjutkan pendidikan ke LIPIA Jakarta atau di IAIN Ar-Raniry Jurusan Bahasa Arab Semester V. Syarat dan ketentuan silahkan Download Brosur. (aba)